Я тебя забыл
Забывшему Тебя". А. Блок
Да, я тебя забыл. Из памяти безбрежной
Я выплеснул твой лик, как из бокала яд.
Да, я тебя убил. Была ты слишком нежной,
Творение моё, мой Храм, мой Райский Сад.
Да, я тебя забыл. Я больше не ревную
Тебя к тому, кто был тобой любим всегда.
Я жизнь тебе отдал в последнем поцелуе.
В единственном своём... летящая Звезда.
21.08.85
Свидетельство о публикации №110121006075
С теплом, Валентина.
Валентина Ветер 08.04.2012 09:05 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 08.04.2012 15:23 Заявить о нарушении