Мы взлетаем...

  Р. Гольдштейн

Я в тебе растворяюсь посмертно,
Красным маком на поле надежд.
Образ твой прославляю и первым
Говорю о любви без одежд.

Ты - мой циркуль и нежностей крУги
Мне по сердцу рисуешь иглой...
Знаешь, плен электрической вьюги
Нестерпим! Нам кричали: "Отбой!"

И глазами съедали мечтанья!
...Мы с тобою взлетаем на свет! -
Смерть утонет - лишь солнца касанья! -
В нас - услада и радостей цвет!

И в рассвет приземляюсь наградой,
Наши годы расстаяли - снег.
Для тебя я - из страсти торнадо,
Ты мой самый родной человек!


Рецензии
Прекрасные слова... страсти, любви, нежности... Спасибо!)))

Ангелина Набока   21.08.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.