Два измерения

В ответе
за каждое слово,
за каждую мысль и строку…
А в жизни?
И это не ново! –
я цЕну не знаю ему…
Два мира,
как два измерения,
боясь ошибиться в одном,
ошибки и упущения
я допускаю в другом…


Рецензии