Мне казалось

 Мне казалось,что рушится небо.
Наболевшее тело терпело
С облаков осыпало пеплом,
А душа горько волком ревела.

Перелётные уж долетели,
До пределов неведанных  людям .
Заплесали ,запели на Воле
На свободе,которой горели.

Раздвоились и сузились сразу
  Я и разу ,не вру ,ни разу !
Не была той, кем надо было.
И плохая привычка,зараза
Меня ядом своим травила.

Как глюкоза внедряясь за раз,два
Мою кровь подсластив пролила.


Рецензии