Пленница
жара стоялая...
Ох! Перезрелое.
Ой! Небывалое!
И море пенится,
и жарким вечером
Не зажигаю я,
не ставлю свечи я.
А у садовых роз
так ярок аромат
-Через забор прыжок.
Так прыгай прямо в ад!
Ты мне сорви цветок,
Любовь нежданная!
Мальчишка милый мой,
Все первозданное....
Ты руку занозил,
А больно мне до слез.
На дискотеке мы
Танцуем вновь и вновь!
И в тишине ночной
Сидим на лавочке,
И первый поцелуй
Конечно сказочный...
Ты носишь на руках,
А я беспечная.
Ты самый сильный был
-Тебя любила я!
Всегда ждала тебя,
Всегда красивая.
Как много лет прошло,
Самой не верится...
Но первой той любви
Всегда я пленница.
Иллюстрация из интернета.
6.06.2010
Свидетельство о публикации №110121006000
Самой не верится...
Но первой той любви
Всегда я пленница.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кольколич 12.12.2010 00:48 Заявить о нарушении