Одеяло из Радуги

Если теплый дождь пойдёт и Солнце
Озарит лучами копол неба
Сразу семицветный "мост" встаёт
Над городской равниной
Посмотрю в окно я где бы не был
Это из дождя и солнышка смешались половины

По мосту к тебе из радуги приду
И её кусочек я с собой возьму
Только не могу я взять звезду -
Днём её я в небе не найду

В комнату войду к тебе - ты спишь
Не нарушу я твой сон и тишь
Одеялом я тебя из радуги накрою
Ведь мечтал тебя увидеть я такою

Подарю тебе я это одеяло
Чтоб тебе ещё теплее стало
Пусть потом и места будет мало
Чтобы нам уже вдвоём теплее стало...


Рецензии