День, моего рождения!

Я сегодня повстречалась
Раним утром на заре.
С Днём рожденья …улыбаюсь…
Дню, который в декабре...

Посулил мне в этой жизни,
Вдруг родиться на земле.
Вырваться из плоти в сущность,
Что живёт сейчас во мне.

Его приходу я бываю,  рада…
Его прихода жду я каждый год.
Люблю его за то, что он бывает…
За то, что он ведёт годов отчёт.

Не верю, что бывает грустно,
Душа от радости поёт.
Наверно потому, что было нужно….
И  нужен был его приход.

День  рожденье его называю,
Что бывает один раз в году.
День, который  был мне обязан,
Этим днём я всегда дорожу.


Рецензии