Звезда на троне ада

Взойдёт когда-нибудь из мрака
Звезда из дремлещего царства,
Займёт ли трон земного ада?
Где демон зла живёт,несчастья.
Где братство ложное царит,
Где каждый ради власти,денег
Готов товарища убить.
И ради славы полюбить.
Взять в руки власти грозный веник.
И всех врагов своих смести,
Чтоб стать сильнее всех в аду.
Но если трон займёт мерцая
Своими яркими концами
Звезда с ночного небосвода
Тогда придёт в наш мир свобода.
И воссияют в мире вновь
Надежда,вера и любовь.

22 сентября 2009г


Рецензии