Вторю

Пытаюсь рассмешить давно смеющихся,
Их лица от смеха красны.
Вдаюсь в подробности жизни насущной,
Чтобы были стансы смешны.
Развлекаю в пределах скорлупки
Свою юность-инкубаторий,
Спотыкаюсь на каждой уступке
И вторю, вторю, вторю .


Рецензии