только б в тебя не влюбиться...

Я тебя вдруг сегодня заметила,
А вокруг незнакомые лица
И про себя подумала:
«Только б  в тебя не влюбиться…»

Ты такая вся правильно-умная
И красивая, что не придраться.
Не нужна мне жизнь эта безумная.
За тебя можно с ним и подраться!

Но ты никогда не узнаешь,
Что подумала я про тебя…
Ты умница, но не понимаешь
Назначенье на правой кольца…


Рецензии
О, как я Вас понимаю ;)))

Лана Весна   10.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
Ваше пониание весьма приятно))

Не Одинокий Кай   11.02.2011 16:43   Заявить о нарушении