Хрум

Трамваю дали задний ход…
И он – поехал…
Чего-то там, под нос себе бурча…
Не год старух, что годны…
Для утехи…
И стариков, костями тут, бренча…
Назад даю, отдать в корме швартовы…
Чуть перепутал… рельсы… за причал…
Не горячись,… уже на всё готовый…
Не помню,… не узнал,…  и не встречал…
А то не нас - в трамвае укачало…
Теплом от сердца,… здравствуй…. выходи…
Я задний ход, даю, себе… сначала…
Чтоб увидеть, наше завтра, впереди.

2010.12.10


Рецензии