Кутёнок...

***
Бездомная собака,
Кутёнка привела,
Хорошенький щеночек,,
Все дети, без ума!
***
Мокрый носик пуговкой,
Шёрстка, как пушок,
Что б его  ни приласкать,
Ну, никто не мог!
***
Что в длину, что поперёк,
Был он одинаков,
И визжали от восторга,
Во дворе ребята!
***
Хвостиком помахивал,
Носик морщил  свой,
Миленький-премиленький,
Толстенький, смешной!
***
И старался каждый,
Чем- то угостить:
Молоком, колбаской,
Даже и бисквит.
***
Солнце заходило,
Всем пора домой
И один щенок остался,
То есть сам с собой.
***
Поскулил немножко,
Видит-никого,
И пошёл дорожкой …
А вокруг темно!
***
Вышел он глупышка,
На большую трассу,
И щенка – малышку,
Задавили сразу!
***
Маленькая звёздочка,
С неба соскользнула,
То щенячья жизнь,
Намертво заснула!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Это реальность!

Татьяна77   16.12.2010 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.