Хватит...
Замолчи, замолчи!
Про любовь про свою
Не кричи, не кричи!
Ты мне нежно в глаза
Не смотри, не смотри!
И из памяти образ
Сотри мой, сотри!
Я в мир тени ушел
И меня не вернуть.
Не пройти мне назад
Этот тягостный путь.
На могилу мне слезы
Не лей, пожалей...
Погасила все звезды
Молитвой своей.
Ты меня не вернешь,
Я ушел навсегда,
Как сквозь пальцы вода.
Свидетельство о публикации №110121005902