Сердце могил

Тьма воронья кружится надо мною,
Мне хриплый нравится их крик.
Смерть красотою неземною
Очаровала и в тот миг

Безвестный труп зашевелился,
Открылись мёртвые глаза.
Любил, когда-то застрелился,
Сейчас я пробуждён. Гроза

Рвёт и ломает древо кладбищ.
Автомобилей тусклый свет.
Мертвец - живым: что манекен-товарищ,
Тебя давно уж нет...

- Какого чёрта! - к ним я приближаюсь,
Они от ужаса кричат.
"Не ждали?.." - страхом вкусным наслаждаюсь:
"Добро пожаловать, друзья, в мой ад!"


Рецензии
благодарю за приглошение!!!!

Евгений Шатохин   23.01.2011 15:17     Заявить о нарушении
Всегда рад гостям!:)

Александр Мерцающий   24.01.2011 13:45   Заявить о нарушении