Поцелуи под луной. подражая барскому
МЫ С ТОБОЮ ЦЕЛОВАЛИСЬ ПОД СОСНОЙ ,
ПОД БЕРЕЗОЮ , ПОД ЕЛЬЮ …
БЫЛО ТО СРЕДИ НЕДЕЛИ ,
А ПОД ДУБОМ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ВЫХОДНОЙ .
МЫ С ТОБОЮ ЦЕЛОВАЛИСЬ У РЕКИ .
ПОМНИШЬ , ПАХЛИ ЧЕМ-ТО ВСЕ МОИ НОСКИ ?!
ЦЕЛОВАЛИСЯ У ВОЗА И ПОД КУЧЕЮ НАВОЗА .
ЦЕЛОВАЛИСЬ, ЧТО ЕСТЬ СИЛ …
ПОМНИШЬ , Я В ЧТО-ТО ВОНЮЧЕЕ ВСТУПИЛ?!
ЦЕЛОВАЛИСЬ НА ХОДУ .
ЦЕЛОВАЛИСЬ НА БЕГУ .
Я КРИЧАЛ:
- Я НЕ УСПЕЮ ! НЕ СМОГУ !
Я ХОТЕЛ …Я ТАК ХОТЕЛ…
Я ТАК ТЕРПЕЛ …
ЦЕЛОВАЛИСЬ МЫ…
И Я…
НУ … НЕ УСПЕЛ !..
Свидетельство о публикации №110121005883