Жизнь без оглядки

Нахлынули воспоминанья…
Я от себя гоню их прочь
Зачем опять эти терзанья
И воду в ступе лишь толочь

Все прошло все позабыто
Навстречу новому, вперед
Не важно как, все пережито
И все плохое пусть умрет

Очищу душу я от скверны
Сниму с себя всю шелуху
Сложу в стихи свои, в поэмы
На полку выше положу

И на листе, на чисто-белом
Буду о новом  я писать
И заполнять освобождая
Я этим душеньку опять

Зачем топтать, стоять на месте
Или оглядываться назад
Ведь впереди так интересно
И жизнь полна других услад


Рецензии
Верно! Всегда смотреть вперд!
С теплом и оптимизмом,я

Елена Нацаренус   13.06.2013 12:44     Заявить о нарушении