ИнтерНет
И снова окошко в Европу..,
и всюду и в никуда.
Безспорно,немало и проку.
Но и не меньше вреда.
Вместилище всяких напастей,
пороков клубок и страстей,
питающийся ежечасно
душами взрослых детей...
Где затаился сей б е с,
притихший в овечьей шкуре?
Он в наши дома пролез.
И мы ему дверь распахнули.
Не свищет он.Мышкой лежит,
с экрана моргая лукаво...
Однако,порой и смердит
из груды вселенского хлама
.
Свидетельство о публикации №110121005868
С уважением,
Рена Жуманова-Чайка 22.11.2012 19:51 Заявить о нарушении