Не плачьте
Не плачьте. Я жить решила,
Не плачьте,что стали снова
Родными. Я всё простила.
Не плачьте,я стала взрослой,
Я зла не держу,увольте!
Запомнить найду ремёсла.
Но выпить стакан позвольте.
И больше не плачьте, хватит!
Иначе наступит осень
И листьями нам заплатит,
Отправит в туманов проседь.
Не плачьте, Ваш лик прекрасен
От скул до горбинки носа.
И запах эфирных масел
Сквернит моя папироса...
2.02.09 год
г. Ангарск
Свидетельство о публикации №110121005865