Сплетни, слухи...
В сердце моём живёт человек.
Жаль, что друг от друга мы далёки.
Ну и пусть! Наша любовь - навек.
Все говорят, что у нас ничего не будет,
Что это не любовь, а ТАК просто, игра...
Что я надоедать начну и он меня забудет,
И что я у него такая не одна.
Одни меня считают глупой,
Другие просто маленькой девчонкой.
Винят за то, что я не верю слухам,
Считают, что я бестолковка.
Я говорила, что мне всё равно,
Но сама всё принимала близко к сердцу.
Но сейчас послала к чёрту всё,
Хоть от сплетен и никуда не деться.
Свидетельство о публикации №110121005864