Оборотень

Воздух сырой - праматери поцелуй.
Жизни сюжет коробками сжат домов.
Оборотень, возвращаясь домой, -
Вновь не находит любовь.

Оборотню - ближе столицы огни,
Сладок ноябрьский снег.
Снятся ему новогодние сны,
Снится ему - что он человек.


Рецензии
С праздником!

Ни-Ночка   23.01.2011 13:06     Заявить о нарушении
)...он ещё не скоро...

Александр Мерцающий   23.01.2011 15:02   Заявить о нарушении