***

Мужчина и женщина! Брызги шампанского...
Моникаплатье Левинское...красное...
Эти Шанель её, словно наркоз...
Поезд увозит, увозит, .. Увёз...
Снова увяз в этой памятной нежности.
Не было! Нет! Просто так сочинил,
В безнадежности.
В безодежности
Мысли рождаются разные.
То они красные,
То - безобразные,
Или абстрактно
Бессмысленно-быстрые...
Не было! Было ли?
...Искрою!..


Рецензии