Не нужно декламировать...

Не  нужно  декламировать,  мой  друг,
И  аплодировать  себе  же,  стоя…
Почти  до  точки  сузил  чести  круг
В  своём  мирке  привычного  отстоя…

Там  только  ты  –  герой  и  прорицатель,
Все  остальные  –    дураки    и    дуры…
А  это  самый  главный  показатель
Больной  души,  твоей  гнилой  натуры.

Жизнь  удалась,  когда    всех  унижаешь?
Плевок  в  лицо,  а  дальше  -  грубый    прессинг…
Ведь  точно знаешь:   убивая,   умираешь…
Надеешься  ещё  воскреснуть,  "Мессинг"? 

Не  нужно  декламировать...

 


Рецензии