Под тобой везде мои следы

Под тобой везде мои следы,
Как мелодия, ручьём бегут по лужам.
Из-за нашей прежней слепоты
Их теперь стереть быстрее нужно...

Наследили оба на всю жизнь
В башмаках, истоптанных и рваных.
Мы с тобою оба хороши -
Две незатянувшиеся раны.

Мы подсели как-то на иглу,
Но не ту, что кто-то колет в вену.

Башмаки стоят себе в углу...
Будто ждут, когда я их надену.

                ...........................


Рецензии