Вдохновение
Д/уновением ветра - мечта ,
О/ткровением слов - чистота,
Х/рупкость тем – улетят – не вернуть.
Н/испадёт в предрассветной росе,
О/тпустив свет Души в вольный путь.
В/ мимолётности не обмануть
Е/стества слов. Величье – в красе.
Н/еминуемо вас навестит,
И/, слегка прикоснувшись, замрёт.
Е/сть прекрасное чувство – “на взлёт “
(В рифмах сердце быстрее стучит).
Иллюстрация:
Фентэзийные шедевры от Жозефины Уолл
Свидетельство о публикации №110121005721
И ещё... Не удержусь.... Скажу...
Мне нравится новая фотография - супер!!!! )))
Эл Джи 09.04.2011 22:44 Заявить о нарушении