В Берлине

                Берлин нас встретил непогодой:
                Мороз и вьюжная позёмка.
                Хотя в такое время года,
                Другого ждать совсем неловко.
                Но непогода не пугает,
                Когда ты едешь с настроеньем.
                Об этом каждый нынче знает,
                Но не настаивает в мненье.
                Зачем? Ведь скоро остановка.
                На Ундер-линден нам жильё,
                Уже готовится с обновкой,
                Что только завезли её.
                Там будем жить, и изучая
                Берлина разные места,
                Поймём, погода не плохая,
                Лишь плохо то, что ты устал.

                г. Берлин.10.01.1983г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии