Северина-серебрина

Северина-серебрина
Вечера засиневила.
Северина-серебрина
Замела, что мне не мило.

Как сирена серебрина
Понаддворно поскулила
Пометалась. Отпустила
Северина-серебрина.

День и ночь теперь едины,
Смёрзлись сердца половины.
Не пора ль нам на смотрины
Северины-серебрины?


Рецензии