В небе кричат грачи

В небе кричат грачи,
Значит осень пришла.
В руки взяла ключи
И отворила врата.
Окрасила всё в жёлтый цвет.
Кругом всё дождём поливает.
И редко уж солнечный свет
Землю и нас согревает.

24 октября 2009г


Рецензии