Всплески эмоций

Всплески эмоций, частый пульс.
Ненависть, злоба, в итоге - грусть.
Кнопка "Удалить контакт из списка"
Больно, грустно, но не низко.

Иду под мокрым снегопадом.
Смотрю вперёд но всё расплылось.
Иду, но никого нет рядом.
Ни слёз, ни друга, всё испарилось.

И думаешь: "Какого чёрта
Жизнь так жестоко поступила?"
Идёшь и думаешь о ком-то,
О том, кого не полюбила.

Не полюбила, изменила
И сердце другому отдала.
О, как же больно ему было,
Когда другого целовала я!

Я ангелом была, девочкой хорошей,
Но любовь из меня сделала стерву.
Читала про принцессу на горошине,
А теперь пью таблетки от нервов.


Рецензии