Между осенью и весною...
Между осенью и весною,
На стекле второпях расписалась
Неразборчивой сединою...
По полям прогулялась туманами,
По лицу прослезилась снежинками,
Простучала капелями пьяными,
Прозвенела продрогшими льдинками.
Пригрозила скупыми метелями,
Припугнула ветрами усталыми
И поникла тиха и потеряна,
И расплакалась водами талыми...
Свидетельство о публикации №110121005558
а последняя строка очень понравилась.."и расплакалась водами талыми..."
с восхищением,
Сативия 12.12.2010 12:48 Заявить о нарушении
Евгений Солодкий 12.12.2010 16:37 Заявить о нарушении