Наши привычки

                Мы привыкли жить повсюду,
                Где работа, и еда.
                Аппетит с желаньем будит,
                И привычки иногда.
                Остальное время даром,
                Откровенно говоря,
                Не окупленным товаром
                Пропадает просто зря.

                г. Орёл.11.01.1993г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии