Пeрeкрёсток

Людские взоры тьма
закрыла ,
Затмила небо туча мух.
Зловещая не дремлет
сила ,
И жаждет крови адский
дух .

Белесый крест тебе
вещает :
"Дороги нет,
остановись!"
Могильной нежитью
страшает
Твой вестник смерти,
берегись!

Тут пригодится опыт
личный ,
Из рук скользит
усталый руль .
Смотри, там демон
симпотичный,
Запомнишь сладкий
поцелуй ...

Но все, что было,
отвергаешь,
Дороги нет, лишь шум
колес.
Твой срок истек, ты это
знаешь,
И рядом воет адский
пес .


Рецензии
Демон симпотичный строит тебе глазки... :))))))))))))))))))))))

Валюша Александрова   10.12.2010 17:02     Заявить о нарушении
¤Это мне нравится¤

Странник Поэзии   10.12.2010 20:01   Заявить о нарушении