Рождён чтоб любить

Когда закончатся все лишние слова,

Поцелуем согрею и прижму к груди.

Тишина сама всё скажет, и она права.

По зову сердца, ко мне ты приходи…

*****

Позволь мне быть утренней росой,

Чтобы ты босиком могла ходить…

Буду рядом, буду в небесах луной,

Я рождён, чтобы тебя одну любить!

*****

Позволь обнять и согреть поцелуем.

Разреши принести звезду к порогу.

Улыбок наших тишина,  в ней ликуем!

За тебя, ты знай- Так благодарен Богу!

*****

Этой тёплой ночью в объятиях нежных,

Позволь сказать “люблю” своими глазами.

Давай тонуть в наших чувствах вечных…

Позволь жажду уталять твоими устами!

*****

Когда закончатся все лишние слова,

Я  крепко, крепко прижму к груди.

Неважна нам вовсе людская молва…

Я лишь прошепчу- ты только не уходи.

Аудио здесь: http://prozaru.com/2010/12/ya-rozhdyon-chtobyi-tebya-lyubit/


Рецензии