Глубинка
Не занимающихся злом.
Милее нет своей квартиры,
И думать только об одном.
Читать в газетах и журналах: -
"В глубинке нашей хорошо.
Там есть, что сердце пожелало,
И человек в ней всё нашёл.
Там есть романтика, желанья.
Там есть". Но я скажу в ответ.
Без всякой мысли в оправданье,
Что ничего там больше нет!
И если радуют картинки,
Которые забыть пора.
То все открытые "глубинки",
Не что иное, как дыра.
г. Орёл.08.01.1993г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110121005428