Гензель и Гретель
Заметают следы, не найти пути по крошкам.
Гензель и Гретель навсегда потеряны.
В души кралась зима усыпляющей поступью.
И сомкнулись в кольцо вековые деревья.
Распустили сучья, застелив звёздное небо.
Только сердце всё также верит,
Что растут цветы под серебряным снегом.
Там за сладостной благодетельностью
Затаился дух Вельзевула.
Хлещет в плечи нам северный ветер.
И дурманное зелье твой стан покачнуло.
Милый мальчик, дыханья не хватит,
Чтоб согреть тебя, укутать.
Выпускаю душу наружу,
Она сможет в потёмках Аида запутать.
Свидетельство о публикации №110121005418