Школьные годы

Как же быстро промчались и скрылись,
Те весенние теплые дни,
И в тумане,как сон растворились,
И бесследно исчезли они.

Нам с тобой не забыть эти встречи,
Школьный сад весь в весеннем цвету,
Наши теплые нежные речи
В том забытом весеннем саду.

Как мгновенье те дни пролетели,
И пропели всю трель соловьи,
Сладким пением миг наполняя
О любви нашей пели они.

Вспомнить юности нашей свиданье
В старом школьном,забытом саду,
Нашу первую любовь и прощание,
Я тебя в этот сад приведу.


Рецензии