Посмотри

Недоваренный кофе стоит на пороге!
Мы не дороги вовсе и мы не в дороге.
Мы не вяжем пинетки для распродажи.
Как синички на ветках не в поисках каши,
Мы не верим в слова,только в крик .
Мы не знаем про "доброе зло".
Мы уверены--каждый един,
Но не каждый из нас одинок.
Мы не помним вчерашнее "да",
А на завтра уже сотня дел.
Быть иным?Что вы!Никогда!
Я один,одинок и един.


Рецензии