Мама
Ворчит вздыхая старый сад,
А у окна все те же розы –
Все как и было много лет назад.
Все в том же месте под ветвями,
Тюльпаны стелятся весной.
И я иду обратно к маме –
Любимой, нежной, дорогой.
Тут так по зимнему красива,
И в этом бело-розовом цвету,
Как облако спустившееся на землю
С восторгом радостно тону.
Тону, и кажется как прежде,
Огромным стало все вокруг.
И я уже не ниже средних,
Мальцом слезаю с чьих-то рук.
Не твердый шаг, а синь небес
Летит под детскими ногами.
Беспечным стал и на отрез,
Никогда, ни с чем, не согласен с вами.
Шумят болтливые березы,
Ворчит вздыхая старый сад,
И в окна смотрят те же розы.
Все так и было много лет назад.
Январь 2005
Свидетельство о публикации №110121005333