Гламур

Ты такой глянцево-гламурный,         
Мой герой не литературный,               
Мы убиваем скуку               
Среди знакомых дур,               
Ты такой ладный, шоколадный,
Мне с тобой жарко в день прохладный,
Липкая эта штука
Гламур-мур-мур-мур-мур!

Гламурненькие зайчики,
И девочки и мальчики,
Тусуются, тусуются,
Пугаясь пустоты,
И девочки и мальчики,
Гламурненькие зайчики,
Рисуются, рисуются,
Такие вот понты!

Выпад твой на роман мой бурный
Ерундой кажется гламурной,
Но привлекает взгляды
Потасканных фигур,
А вокруг яркие обновки,
Узкий круг сливочной тусовки,
И фотовспышки рядом,
Гламур-мур-мур-мур-мур!

Гламурненькие зайчики,
И девочки и мальчики,
Тусуются, тусуются,
Пугаясь пустоты,
И девочки и мальчики,
Гламурненькие зайчики,
Рисуются, рисуются,
Такие вот понты!


Рецензии