Заметает снег пути...

Заметает снег пути,
Не проехать ,не пройти,
Хлопьями с небес летит ,
Лес под снежной шапкой спит...

Всё засыпала зима,
И деревья и дома,
В метр сугробы высотой,
Город в дымке голубой...

Погрузился в сладкий сон,
Словно ждёт морозов он,
По утрам скрипит снежок,
С солнечным деньком,дружок!...
10.12.2010г.


Рецензии