Как?
Любовь горячую твою.
В которой, мне на удивленье,
Все птицы радости поют.
Как заслужить любовь и ласку,
И умилённый нежный взгляд.
Чтоб в это верил без опаски,
И этим был безмерно рад.
Скажи, пожалуйста, ну как же?
Скажи мне именно сейчас.
Да, да. Скорей всего ты скажешь,
Что эта радость не для нас.
г. Ялта.18.04.1994г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110121005306