Побег от себя
у меня всё болит от слов,
я хотела когда-то творить
а теперь вот застыла кровь...
Я хочу в небесах парить
вдыхать аромат лугов,
и тихонько боготворить
отсутствие ваших миров...
Испариться ,тенью быть
спрятаться от врагов
никогда больше не полюбить,
душу закрыть на засов...
03.01.2009 г
Свидетельство о публикации №110121005274