Достойных, нет меня

Достойных, нет меня –
Ни на Земле, ни на Олимпе!
Ведь боги, тоже все родня,
И разница, лишь только в нимбе.
Черствы сердца, и  лживы души,
Хитры слова, подход не тот –
Ещё в зачатье был задушен,
Отобран дар Любви, не жжёт.
И вновь с претензией к природе:
– О чём ты думала когда –
Не поселила в этом роде
Всё то, что мне тогда дала.
Зачем несу Любовь, как вымпел?!
Достойных – нет меня совсем,
Ни на Земле, ни на Олимпе –
Так много мне одной, зачем?!
Два разных племени, два рода,
Лишь размножаются в веках –
Исправь ошибку – Мать – природа,
И не шути ты больше так!
04.09.10.       


Рецензии