Зависть...

Грызет,как грызет
Науки непосильные юнец.
Сжигает дотла,как
Огонь,разогретый в печи.
Бьет током,когда уже нечего говорить.
Сбивает с пути,разжигая внутри бензин.
Оковами жесткими вяжет ступни,
Когда нечего больше сказать.
И тогда начинает язвить,
Чтобы нечего было терять.
Твой язык во власти ее,
Хоть он русский,хоть испаньол.
Никогда!Никогда не кричи!
Чтоб не выдать,не выдать ее...
Посоветуй "Работать много"
И на  время её усыпи...


Рецензии