Под тяжестью злого похмелья
И даже смотрелась брутальненько
Я тело одену в дублёную кожу
А морду замажу тональником
Я спрячу под толстую дерму
Всё то, что свербит и тревожит
Возьму я мартинистый вермут
Хотя он мне врятли поможет
Вливайся в унылые недра
Согрей иль сожги не жалея
Сегодня бухаю я с негром
С соседом с забытой аллеи
В начале я начал про гордость
За жизнь свою без веселья
Смыкает глаза усталая бодрость
Под тяжестью злого похмелья.
Свидетельство о публикации №110121005231
Поэтично по пумбозверски! Ярко по человечески! Или... наоборот...
С уважением,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 13.12.2010 12:26 Заявить о нарушении
респектую
думающий пумбозверь
Пумбозверь 13.12.2010 13:01 Заявить о нарушении