В тебе я растворилась без остатка

В тебе я растворилась без остатка,         
Не вижу больше красоты вокруг,
Лишилась воли я, и в этой схватке
Нет сил, не разорвать порочный круг.

Когда приходишь ты, я расцветаю,
Твои целую руки, как в бреду,
И чувствую, как вновь в тебя врастаю,
Но черный ворон кличет нам беду.

Возможно, ты любил меня, не знаю,
Не слышу больше я твоих шагов,
Приди ко мне, с мольбою заклинаю,
Прошу об этом всесильных я богов.

Я без тебя, как раненная птица,
Мне не летать в лазурной вышине,
Подранок днем, а ночью я волчица,
От боли вою, топлю я боль в вине.

Себе самой, я скорый суд устроив,
Приговорила  в небеса дорогу,
Таблеток безобидных, я, утроив,
Наглоталась и помолилась богу.

О, Господи, прости, я согрешила,
В себе любовь пыталась я убить,
И чтобы дальше не было, решила,
Не  перестану эту жизнь  любить.


Рецензии