Во мне ты искру не туши

Прошу, во мне ты искру не туши,
Она уже костер разжечь готова,
А импульсы, моей больной души,
От летаргии пробудятся снова.

И солнце засияет вновь на небосклоне,
И буду жить, как никогда не жил,
И Бога буду я молить в поклоне,
Что б встречу он с костлявой отложил.

Тогда я прицеплю за спину крылья,
И в небеса я к солнышку взметнусь,
Подняться ввысь я приложу усилья,
Приближусь, и к твоей груди прижмусь.

Изведав твоей ласки, я спокойно
Смогу уйти, в безбрежность океана,
И буду знать, что прожил я достойно
Жизнь, которая тобой, дарована.


Рецензии