Живем с закрытыми глазами

Порой, живем с закрытыми глазами,
Не замечая красоты вокруг-
Цветения садов под небесами.
Лазурных волн и желтый в небе круг.

Порой, не слышим птичье щебетанье,
К людским мольбам и к их страданиям глухи,
Деревьев и цветов благоуханье,
И к  ароматам лилий и черемухи.

Порою, даже сердце замолкает
Оно уже так звонко не стучит,
Когда костер любви в ночи сгорает
Оно лишь кровоточит и молчит.


Рецензии