Джамшутов бред

Счищая «хохоряшки» в «буцерудник»,
Аки арап в галере, словно дзен монах.
Не «в не ума», и даже не во снах.
В каком-то позабытом измерении.
В доселе непрожеванных местах.
Мостит  свое сознание «Джамшут».
Не вор, не плут, такая видно карма.
Карман иметь всегда почти пустой.
И рад бы хоть однажды за простой,
Иметь отплату, а тута как обычно.
Эвон. Нате. Известный би- валютный,
Коридор, когда не там, не тут.
А вроде бы мужик. Не вор. Не плут.
Tailer 10.12.2010


Рецензии