Всё о тебе
Которая пленит меня
И твой портрет я напишу словесный
И листья падающие с крон деревьев
Усыпали весь двор беседку и качели
В которых вдруг увидел я тебя
И сев в беседку смотря влюблено незабвенно
Я начал вдруг описывать любя
Твой воротник приподнятый
Вдоль хрупкой и красивой шеи
И верный друг в руках твоих
Которого читать любила постепенно
Твой взгляд способен покорить
Твои прекрасные глаза
И украшающие их черты лица
Твои прекрасные ресницы
И столь изящное
и так манящие выражение лица.
Свидетельство о публикации №110121005060