Шакалы
Как подло из сегодняшнего дня
На прошлое страны плевать и гадить,
Вождей великих и народ черня.
Повадки подлецов давно известны:
Шакалы, Мавзолей облаяв Льва, -
Спешат своей убогой меркой тесной
Испакостить великие дела!
И вырывая слово из контекста,
И извращая смысл трудов его, -
Фальсификат внедряют повсеместно,
В центральных СМИ подняв шакалий вой.
Так Гулливера судят лилипуты,
Решив, что он – такой же, как они,
Его верёвками из лжи опутав,
К нему свои законы применив.
Шакалы лишены ума и чести,
Они всех судят только по себе, -
И нет для них ни тружеников честных,
Ни подвигов в войне, в труде, в борьбе.
Всех опорочить, кто служил Отчизне,
Морозова - помоями обдать,
Матросова и Зою - оболгать,
Их память в наших детях растоптать, -
Вот цель и смысл шакальей гнусной жизни.
То был другой народ, другое время.
Как крысам не дано полёт узнать, -
Так нынешним лжецам и прохиндеям
Тех, кто страну построил, - не понять.
Героев очень сладко им унизить, -
Чтоб тем себя хоть как-то оправдать…
Шакалы – нашу Славу ненавидят.
Народ за это мщенье им воздаст!
Было очередное нападение на памятник великому В.И.Ленину. Какими надо быть умственными и нравственными ничтожествами, чтобы воевать с памятниками, а тем более покушаться на памятник одному из величайших гениев - созидателей! Да Россию расчленили бы после первой мировой войны, если бы она осталась под царём или под временным правительством! Россию как цельное государство отстояли большевики.
Иллюстрация http://katania.ucoz.ru/news/
Свидетельство о публикации №110121005043
И ещё меня тянет на философские темы.
Валерия Вьюшкова 19.07.2011 17:58 Заявить о нарушении